+49 7054 - 931230 - 0  |   info@biova.de
Kala Namak Salz
  • Home
  • Geschichte
  • Wissen
  • Verarbeitung / Herstellung
  • Zahlen & Daten
  • Rezeptideen
  • Kontakt
  • Menü Menü

Wissen kurzgefasst

  • Biova hat den Novel-Food-Status für Kala Namak in der EU geklärt.
  • Kala Namak Salz hat viele Namen, wie: Schwarzsalz, Indisches Schwarzsalz, Black Salt, Sanchal, Bit Kobon (Bengalisch).
  • Kala Namak Salz ist ein schwefelhaltiges Salz, das nach Ei riecht und schmeckt.
  • Kala Namak Salz ist braun, dunkelviolett bis schwarz in der Farbe, je nach Körnung.
  • Kala Namak Salz wird bei über 906°C hergestellt (Schmelzpunkt des Salzes).
  • Die Zutaten sind: Kristallsalz (Himalaya-Salz) aus Pakistan sowie Salsola Stocksii.
  • Hergestellt wird dieses Salz hauptsächlich in Pakistan und Indien, aber auch in Nepal und Bangladesch.
  • Kala Namak enthält zudem Spuren von Eisen, Schwefel, Kalium und Magnesium.
  • Kala Namak Salz kann sehr vielseitig in der Lebensmittelindustrie, im Privatgebrauch, aber auch in der Ayurveda verwendet werden.
  • Kala Namak kann vielseitig als Lebensmittel eingesetzt werden, siehe Rezepte.
  • Hauptabnehmer sind Vegetarier und vor allem Veganer weltweit.
Schwarzes indisches Salz

Support

Biova GmbH
+49 7054 – 93 123 0
Montag – Freitag, 09:00 – 17:00 Uhr

Rechtliches

Impressum
Datenschutz

Kala Namak

„Kala Namak Salz – Einzigartiger Geschmack, unvergessliche Gerichte“

Verbände

© Biova GmbH 2024
Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}